Будешь ждать

РАСКИСЛА ПОГОДА,
РАЗМОКЛА ДОРОГА
И ЛИВЕНЬ ПО КРЫШАМ ГРЕМИТ,
А МЫСЛЬ МОЯ, ПТИЦЕЙ
К ЛЮБИМОЙ СТРЕМИТСЯ,
СКВОЗЬ СУМРАК И ВЕТЕР ЛЕТИТ!

ПУСТЬ БУРЯ НАВСТРЕЧУ,
ПУСТЬ ТЯЖЕСТЬ НА ПЛЕЧИ,
НА СЕРДЦЕ ОТ СЧАСТЬЯ ЛЕГКО!
ТВОЙ ВЗГЛЯД ЧЕРЕЗ ГОДЫ,
СКВОЗЬ БЕДЫ, НЕВЗГОДЫ,
В ДУШЕ СОХРАНЮ, ВСЁ РАВНО!

НЕ ВЫРВЕТ, И ГОРЕ,
ИЗ РУК МОЮ ДОЛЮ,
В КАКОМ БЫ Я НИ БЫЛ КРАЮ,
ТЕБЯ, МОЯ РАДОСТЬ,
ЧТО ГДЕ – ТО ЗАЖДАЛАСЬ,
БЫТЬ РЯДОМ, СО МНОЮ, МОЛЮ!

РАЗМОКЛА ДОРОГА,
РАСКИСЛА ПОГОДА,
А МНЕ ВСЁ ШАГАТЬ И ШАГАТЬ!
НО ВЕРЮ И ЗНАЮ,
ЧТО ТЫ, ДОРОГАЯ,
МЕНЯ У ОКНА БУДЕШЬ ЖДАТЬ!


Рецензии