Глухарь

Мы близких не отпустим никуда
Жрёт прошлое голодная волчица
В окошке памяти причудливо слюда
Не исказит нам дорогие лица

Что выхвачу навек моё
А почему взял это не отвечу
Тоскует сердце одиноким глухарём
Надеясь на нечаянную встречу


Рецензии