Уходят звёзды мирового значения

Уходят звёзды мирового
Можно так сказать значения.
И Александра Градского
По праву можно так назвать.

Таланты молодые продвигал
Он постоянно о многих мы
Узнали благодаря команде
В которую входил.

Быть патриотом своей родины
Ответственная миссия!
И новый вновь канал открылся
Его ведущий Иоханн.

Он собирает в нём
Патриотические песни
Могущество нашей
Державы прославлять!

И эти песни с таким
Энтузиазмом исполняются
Обычными людьми из разных
Городов, в едином все порыве
Исполняют!

Такое чудо смотришь, душа
Возносится твоя и гордость
Появляется за величие
Матушки России!

И воздаёшь поклоны низкие
Всем выступающим и произносишь
Мысленно БРАВО, БРАВО БИС!

Иоханн Спасибо что Вы есть!
Спасибо Вам за Вашу чуткую работу!
Большая умница, Вы патриот нашей страны!
Такую передачу замечательную Вы ведёте!

Поклон Вам низкий от всей нашей страны!
Такие люди были есть и будут!
Пусть не иссякнет ручеёк
 патриотизма на Земле!


Рецензии