Шли бойцы до конца

   

 Шли бойцы до конца
И казалось не будет спасенья
Им об этом весь день
пулемет с высоты напевал
Калибровка свинца,
не имела большого значения.
Если этот свинец жадно плоть на молекулы рвал.

Шли бойцы до конца.
Наслаждаясь безумием схватки.
Пожирая свинец
Что на встречу потоком летел.
Вспоминали Отца
Возносили молитвы украдкой
Приседая на миг
У горячих растерзанных тел.

Шли бойцы до конца.
Погибая в моменты атаки.
Отдавая себя
Что бы жили мы в мире с тобой.
А на поле свинца
Распускаются красные маки.
Шли бойцы до конца
Принимая последний свой бой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.