Настя и лишний вес

Доедая третью плитку шоколада "Альпен Гольд"
Настя сделала попытку захватить и бутерброд.
До обеда ещё час, но нужно подкрепиться.
20 лишних килограммов, но не к чему стремиться.
Был бы парень, несомненно, Настя в фитнес зал пошла.
Йога, танцы и пилатес - всё, что требует душа!

Был бы парень, очевидно, были б платья, маникюр.
Стрижка модная, наверное, комбинация "в гипюр".
ЗОЖ, ПП, рельефы тела, попа будто бы орех.
Насте сразу захотелось закрепить этот успех.
Чипсы, тортик, бутерброд - надо подкрепиться.
Был бы парень, ну а так не к чему стремиться.


Рецензии