В то утро ты была красива...

В то утро ты была красива
Когда тебя увидел я,
Меня загадкою сразила
Раздела чувства до гола.

Клянусь! В тот миг я сразу понял
Что жизнь свою- с тобой свяжу,
И когда смерть меня нагонит
Я на руках твоих умру.

У адских врат с улыбкой стану
Смеясь Диаволу в лицо,
И глотку рвать не перестану
Над этим чёрным наглецом.

Вопросы хмуро задавая
Приставя палицу ко лбу,
-Чего тебе, чертей иль рая?
-Верни мне М******у мою.

Готов деньгу, и чеки с книжкой
Готовлюсь я и жизнь отдать,
Что бы с тобой, с одной на веки!
Делить помятую кровать.

И мне плевать что внемлют эти
Сыны пивных и пьяных баб,
Рождённые в сыром кювете
Не заплативших по счетам.

Ну, а у нас своя дорога
Костюм надеть и под венец,
Всю жизнь ломать покровы гроба
Что б не настал сему конец.

Да, ты впрямь была красива
Когда тебя увидел я,
Когда загадкой поразила
И лучезарно завлекла
Раздевши сердце до гола!


Рецензии