Что возьмёшь от жизни века?

У любви, как у кольца,
нет конечного конца,
есть лишь номер по порядку
черт уставшего лица.
По утрам любить зарядку
никогда не поздно, если
быть не хочется, хоть тресни,
стариком во цвете лет.
Не скрывает белый свет
лет своих от человека.
Что возьмёшь от жизни века
кроме века?
Ничего
как пустой итог всего,
что когда-то где-то было,
но, как сон, пропало в яви.


Рецензии