13. 07. 21

Я бегать за тобой не стану больше,
Не гордость во мне, милый, говорит.
И нечем залатать новую пропасть,
Кроме банального (но искренне!) "прости".
Закрой глаза и сделай молча выдох.
Зачем же ты дыханье задержал?
А как когда-то счастливы мы были...
Но по моей вине всё вновь летит к чертям!
Боюсь, что если снова я доверюсь,
Меня потом разрушит на куски
И равнодушно выбросит на берег
Извечно донимающая жизнь.
Я - кислород, ты - лёгкие, но это
Имеет две медали стороны.
Ведь что нас лечит, то и покалечит.
Но мы по-прежнему друг к другу лезем в сны.


Рецензии