На дороге холм...

На дороге холм,
На холме том крест,
Помнят о былом,
Что прошло окрест.
Памяти река,
Летописи лет,               
На земном песке
Оставляет след.
Где то за холмом
Шел суровый бой,               
Прямо под крестом
Вечности покой.
Где то в небесах
Кончилась война,
Лишь в людских сердцах
Не прошла она.
Небо и земля-
Вечная борьба,
Небо и земля-
Спаяна судьба,
Небо хочет петь,
Песнею лететь,
А земля молчит,
Войнами горит.
Памяти река
Оставляет след,
Памяти река,
Прошлого привет.
Вечно будет жить
Памяти река,
В памяти хранить
Темные века.


Рецензии
Великолепно,Алён!
Вечер добрый))

Владимир Филюрин   02.12.2021 18:14     Заявить о нарушении
Вечер добрый, спасибо!

Алена Алтайская   02.12.2021 18:19   Заявить о нарушении