Чёрная пятница

10 платьев разной длины
7 юбок очень модных
Все мною приобретены
В условиях походных.

Поход по разным бутикам,
Одежным магазинам.
Ещё заказы с Инстаграм:
Носки, шарфы, лосины.

Духи от "Гуччи" и "Шанель"
2 новеньких браслета...
А после "Черной пятницы" проснусь
Спрошу себя: "зачем всё это?!"


Рецензии