Спасибо, Господи, за всё!

Спасибо, Господи, за всё!
За то, что любишь, утешаешь,
И что хранишь, оберегаешь,
И даришь Сердце мне Твоё!

И ощутив Твою любовь,
Моя душа затрепетала,
К Тебе стремиться сильно стала,
Чтоб быть с Тобою вновь и вновь.

И Ты как мудрый Ювелир
Меня очистил испытаньем
И завершились вдруг скитанья
И Ты душе устроил пир.

Послал труды святых отцов
Всё то, что мне сейчас потребно
Не наказал сурово, гневно,
А ввел меня под Отчий кров.

Сказал слова о покаянье,
Лекарством душу исцелил,
Мне снова мир чудес открыл
И прекратились вдруг страданья.

Ты Царь, Ты любящий Отец,
Прошу учи меня и дальше,
Чтобы в душе не стало фальши
И подари святой венец.

1 декабря 2021 г.
Подольск


Рецензии