Просто

Воет ветер за окном,
Тихо стонет старый дом,
Сквозь окно глядит луна.
Ох, настали времена…
Время за полночь уже,
Милый снова в гараже.
Мне одной ложиться спать?
Или может подождать?
Почитаю…, полежу...
Не сходить ли к гаражу?
Встану, выгляну в окно,
Ну чего ж там так темно!
Нет, конечно, не пойду,
Лучше дома подожду.
На тарелке бутерброд,
Чай согрею, он попьет…

Скрипнет дверь – скорей легла.
Пусть не знает, что ждала.


Рецензии