***

Моей мечты святая глупость!
Тебя укроет первый снег,
Потомок гордо смерит лупой,
И с уст сорвется горький смех.

Тебе осталось две недели,
В сырых ладонях тает прах,
А сердце где-то еле-еле
С надеждой вместе колит страх.

Растает пусть, но не погубит
Моих шагов тяжелый стук.
А все вокруг... Такие люди,
Без теплоты простертых рук!


Рецензии