Признание

По вечерам при лунном свете
Горят, сияя в глубине
Те чувства, созданные небом
Что родились в тишине.

Не знаю как с тобой бороться
Ведь, я в тебя уже влюблен .
Я думал что так невозможно
Но как прекрасен голос-звон.

Я клялся богом не влюбляться
Забыл я чувства на века!
Мне тяжело тебе признаться
Я не похож на самого себя.

И как нежна твоя улыбка,
Она растопит весь мой лёд
Незабываемая картинка
Что светом в сердце прямо бьет.

А в голове один туман
Овеет душу бодрым зноем
Как настоящий наркоман
Я наслажусь этим прибоем.

Но каждый раз мне нужно больше
Увы, такой я человек
Не вижу края я в прибое
Пусть захлестнёт меня навек.

Я искушен одним лишь взглядом,
Что одарила ты меня
Хочу с тобою быть я рядом
И не прощаться никогда.

Прошу один лишь поцелуй
Я не забуду этих чувств,
Обними меня и побалуй
А то останется лишь только грусть


Рецензии
Советы раздавать дело неблагодарное конечно. Но рискну вам сказать, что если в ваших стихах выровнять ритм, то будет гораздо лучше. С уважением

Светлана Бугаева Магадан   04.12.2021 01:38     Заявить о нарушении