Как, ты живешь, Горный Карабах?

Землёю беженцев и вдов,
Назвали Горный Карабах,
Армян там много не живёт,
Когда в душе таится страх,
Опять попасть под артобстрел,
И в своём доме умереть,
Не станут, люди рисковать,
И обрекать, себя на смерть,

Из тех, кто просто не уйдёт,
Здесь, только стойкие живут,
Им, в общем, некуда идти,
Своя земля, для них приют,
Их смелость, может поразить,
Но, безысходность, всё ж видна,
Неужто, их могла забыть,
Такая гордая страна… .


Рецензии