Мы женаты и влюблены

Мы женаты и влюблены,
Сверх того ничего не просим.
Мы рисуем картину осени
И на ней изображены. 

Прибоя шампанские брызги,
Далёкие корабли,
Планеты ночные близкие,
Прохладный бокал шабли.

Золотое колье лагуны,
Освещённой улыбкой лунной,
Средиземная бирюза,
Твои волосы, ветром взбитые,
Как когда-то у Афродиты,
И сияющие глаза.


Рецензии