Капля росы на цветке

            МОЕЙ ПОПУТЧИЦЕ,
            ВАЛЕНТИНЕ,

 П О С В Я Щ А Ю:

Капля росы на цветке,
бриллиантом, на солнце горит.
Это, сейчас, где-то там, вдалеке,
с тобою ГОСПОДЬ ГОВОРИТ.

И яркое солнце сияет.
И по небу птаха летит.
Не каждый, из нас, это знает:
то - с нами ГОСПОДЬ говорит!

И тучка, и травы, и дождик,
и звёздочка, ночью, горит...
И ты ж понимаешь, возможно,
то - с нами ГОСПОДЬ говорит!

Когда сердце ликует, иль душа заболит.
И блики на  синей реке.
ОН с нами, ОН здесь! То - ГОСПОДЬ говорит!
И капля росы на цветке...


Рецензии