арепр

 Без лени ума человеком станешь ,кума.
Кармы (совести)явление —  защита от  разрушения (зла).
Карму, Вить, можно только пережить.
 Так бывает-покаяние, перерождение, знание успокаивает, но не прощает.
Мышление и связанное —парадоксов   различение и развязывание .
Мы гости в Мире, чтобы, копируя Реальность, сотворить в памяти свою внутреннюю виртуальность.
( в которой живёт сознание,  усложняясь, расширить подсознание (душу), -себя).
Человек зависим изнутри от своего (и всех) подсознания, т.е. от себя (и всех).
 Равенство, Андрей, в равноценности людей.
 Каждая уникальность неповторима, поэтому абсолютно ценна и значима.
Человек ,не приметив, самовнушаемой верой, надеждой и любовью жив.
Хозяева отупевшие до инстинкта наживы монетарной цивилизации сгоняют человечество в стадо глобализации.
Товаром, братцы, становятся мозг и информация.
Их мотив- душу в товар превратить.
 
 


Рецензии