Уже не вечер, но еще не ночь...

Уже не вечер,но еще не ночь,
И снег ложиться тихо под колеса.
Он ехал в неизвестность,ехал прочь,
Не задавая сам себе вопроса.

   Куда,зачем,он едет-для чего?
   Вопрос простой,но нету вот ответа.
   Быть может,что обидели его?
   Или не дали должного ответа?

А щетки очищают снег с стекла,
Тепло в салоне,только неуютно.
Она не рядом-да и не жена,
Но очень долго,едет с ним попутно.

   Так почему,не рядом,и не с ним?
   Она в салоне,мчащийся машины.
   Ты ей не муж,ты ей не господин.
   В салон доносят,шепот ему,шины.

Звучит тихонько музыка в ушах,
Нет не попса,шансон тревожит душу.
Он едет так,на риск свой,и на страх,
Досада рвется,бешено наружу.

   А снег идет,нет сыплет на шоссе.
   И не понять,что там за поворотом?
   И впечатлЕние,по встречной полосе,
   Он мчится вдаль,покрывшись вязким пОтом.


Рецензии