Осень

Она удивительно разная:
Блистательная и ненастная,
Чарующая и влекущая,
Порою тоскливо поющая.

Глаза ее синие-синие.
И крылья прозрачные, сильные.
Она то смеется, то плачет,
С ветрами о чем-то судачит.

Обидчивая и ранимая,
Поэтами вечно любимая.
Унылая и прекрасная…
Она удивительно разная.


Рецензии