Прости

Прости за то, что не любил.
В тебе искал лишь утешенья.
Но только горе причинил,
И нет за то теперь прощенья.

Ты отдавала всю себя,
Взамен не требуя награды.
Теперь лишь маешься, скорбя.
И слёз чужих уже не надо.

Я знаю, мне не заслужить,
Не получить твоё прощенье.
Но смог я счастье подарить,
Пускай всего лишь на мгновенье.


Рецензии
"Жизнь измеряется не числом вдохов и выдохов,
а числом мгновений, когда перехватывает дыхание."
/Джордж Карлин/

Владимир Орныш-Полонский   14.01.2022 09:04     Заявить о нарушении