На прощание

Ты мне улыбнись на прощание,
Улыбка – ведь это так много.
Ты мне улыбнись, обещай мне,
Что осенью встретимся снова.

Ты мне улыбнись, и пусть поезд
Запомнит сентябрь навечно,
Как мы, под зонтом с тобой кроясь,
Идем, не спеша, в бесконечность.


Рецензии