Земля готова к обновленью

Ну вот и всё, и осень отгуляла,
Пришла пора уйти ей на покой.
Она последний месяц удивляла -
То солнце яркое, то дождик проливной.

Деревья все остались без одежды.
С листвой промокшей - блеклая земля,
И ждёт когда царицей белоснежной
На смену ей придёт красавица-зима.

Зима давно готова к обновленью:
Всё позже занимается рассвет.
Она ждёт от подруги представленья,
Со снегопадом дружеский привет.


Рецензии
Отлично всё сказала:
Что осень тот итюд и потеряла,
Зима в права вступает,
Летящим снегопадом подтверждает.С уважением.

Забина   03.12.2021 22:22     Заявить о нарушении