Открываю всё новые грани

        О Жене

Жизнь всё более тем интересна,
Что даёт разобраться во многом…
И в себе, – даже в том, что не лестно,
Идеал безупречен – лишь Бога…

И смиряясь, с тем, что ты не изменишь,
Полюбив и в жене недостатки,
Жизнь действительно – выше всё ценишь,
Станет горькое что-то нам сладким!

Открываю всё новые грани
Мне ниспосланного бриллианта:
Я твержу – лучше нет моей Тани,
Кто всех больше – душою богата!


Рецензии