свет оставляет визитку...

свет оставляет визитку
союзы предлоги (взятку)
ходячему недобитку
нетронутому порядку...

язык анютиных глазок
шершав по-собачьи, буен...

(факт сгущения красок
практически недоказуем)




.


Рецензии