декабрь

Декабрь так быстро подошёл…
А я не ожидала.
Тот кто искал снег – не нашёл…
Зима – не подсыпала.
Седые стали небеса…
А солнышко устало.
Стихают рано голоса…
Птиц на зимовке мало.
Ложится небо рано спать.
Слипаются глаза.
И звёзд нечисленная рать
Тасует небеса.
Уже зима …уже мороз…
Так хочется уюта…
А у подножья мёрзлых роз
Земля ещё разута.
стихи Т.Билецкой
фото-интернет


Рецензии