Апокалипсис

Апокалипсис
Разбудил меня утром,
Прошелся по стеклам
Дождем перламутровым.
Я умер,
Не успев понять,
Зачем нужно было
Ждать...

Апокалипсис,
Стрелы Сатурна,
Стрелы Амура,
Твердость Катона,
Мудрость Сенеки,
Шестая печать.
Время для неги,
И время страдать.

Апокалипсис,
Больше икон,
Время гипноза,
Сладостный сон.
Всем помогает
Великий Господь.
Всем, кто страдает,
Излечит он плоть.

Апокалипсис,
Тарантулы, в бездну!
Птицы, обратно!
Сейчас я воскресну.
Все мы издохли
На этой войне.
Одежды намокли,
И кровь на спине.

Апокалипсис,
Всадники близко,
Чаши нависли,
Блудница капризна.
Освенцим содержит
Седьмую печать.
Покайтесь, иначе
Вас будут пытать.

Апокалипсис
Разбудил меня утром,
Приятным дыханьем,
В платье перламутровом.
Я закончил,
Не успев понять,
Зачем нужно было
Ждать...

Послушать песню можно на ютуб-канале: https://www.youtube.com/c/SokolSokolovich


Рецензии