***

Для каждой сущности есть рай,...а также есть и ад.... И не позная одного,... другого не познать....Но в этой жизни нам дано душою,   всё понять..,.Мы здесь невольно создаём,...друг другу,.рай и ад....       И создаёт здесь каждый рай,..но только для себя,..других ввергая в ад земной,.. лишь ближнего любя......               Не правильно поняв завет,...о ближнем о своём и ограничив оных круг,..как звери мы живём.....


Рецензии