Виноваты мы сами. сатриа

Кто забыл, что нужна справедливость?
Кто забыл,что позорит нас лживость?
Да,вопросы простые для всех.
Кто поймёт,будет успех!

Над народом смеётся кто то.
И пропала,исчезла забота.
Про народ забыла власть.
Срочно нужно всё исправлять!!!

Народ должен жить счастливо.
Всё решаться должно справедливо.
Надоело народу ждать.
Скоро будит он всё исправлять!!!

Жизнь свою он исправит,уверен.
Этот факт уже проверен.
Деды нам СССР подарили!
И как жить честно нас учили!!!

Проморгали,Страну развалили.
Справедливость  и честность убили...
Да ,воскресли сейчас господа.
У народа простого беда...

НАРОД ОБЯЗАН НАВЕСТИ ПОРЯДОК ,ЧТОБ ВСЕ НАРОДЫ ДРУЖИЛИ...


Рецензии