Напарник

Руки дрожат, прижимаюсь к двери.
Ёбаный мир. Я почти поверил,
Что уж тебя-то, по крайней мере,
Точно смогу спасти.
Глок неудобно скользит в ладони.
Целиться в сердце, я это помню,
Только под рёбрами что-то ноет,
Бесится и зудит.
 
Мы это знали с тобою оба:
Кто-то проводит второго к гробу,
Если попался волкам на пробу,
Выхода больше нет.
Зверем укушенный - станет зверем,
Это так просто. Лишь боль потери
Бьётся в груди, и дрожит в прицеле
Сгорбленный силуэт.


Рецензии