Жизнь...

   Жизнь-обманщица,
   жизнь -изменщица,
   что же сделала ты!?
   Уничтожила, растоптала,
   "Золотые  Мечты"

   Я мечтала и верила
  -несказанная ты,
   и в обман твой поверила,
   уходила в мечты.

   Детство было голодное,
   на задворках мечты,
   бесприютно холодное,
   где же милость судьбы!?
 
   Там и юность нагрянула,
   позвала меня в даль,
   я шагнула- поверила,
   но хлебнула печаль

   Не сбылось ,не свершилось,
   только стонет метель,
   жизнь умчалась и скрылась,
   ты ей лживой не верь

   Жизнь такая коварная,
   жизнь бездушная маета,
   жизнь такая обманная,
   жизнь, как миг-суета.

   У кого-то, как солнышко,
   у кого-то пурга,
   кому счастья от донышка,
   а кому-то вся мгла.

   Не хочу только жалости,
   становлюсь всё сильней,
   мне побольше бы смелости,
  -становлюсь я мудрей...

   


Рецензии