Светлые труды

Когда преобразит
Твои творенья мысль,
И обратит твой труд
В достойный жизни смысл,
Увидит в небе Бог               
Души твоей росток,
Раскроется он в срок,
Как огненный цветок.               
Бессмысленности труд   
Не следует мечте,
И станет он как путь
Страданий в темноте,
Но творчества полет
Зовет на небосвод,
Где светлые мечты
Живут среди высот.
Пусть к творчеству призыв
Тебя преобразит,
И станет красота
С тобою сотворить
Пусть радость воплотит
Все светлые мечты,
Пусть Бог благословит
Все светлые труды.


Рецензии