Волк

Мягко идти по прелой листве на лапах.
Нёбо дерёт и дразнит знакомый запах,
Жилка на шее бьётся и манит ближе,
Хочется впиться в глотку... Но вдруг я вижу
Через завесу голода и азарта
Ласковый свет в зелёных твоих глазах. Ты
Тихо ерошишь пальцами шерсть на холке.
 
Волк замирает.
               Это впервые с волком.


Рецензии