Тоска

Сквозь жёлтый шлейф моей
тоски
Всё как- то кажется постылым-
Она внутри меня застыла
Как давленные прусаки.

И там, в груди,
на глубине,
Легло свинцовое
грузило,
Да потому, что не простила,
И ты простить
не можешь мне...

Простая пара лишних слов,
Что проскочила
ненароком,
Разбила быстро и жестоко
Иллюзию любви глубокой
И лживый сдёрнула 
покров!

Но почему не отпустило
Меня свинцовое грузило...?


Рецензии