Осень 21 века! зима 21 года!

Я уходила  в никуда
И приходила ниоткуда,
А на душе была пурга,
С деньгами тоже было худо.

А по Земле уж шла Зима...
Она пришла не весть откуда.
Она шагала скрежеща
И за окном гремела вьюга.

Ой мороз, ночной мороз!
Нас хватаешь ты за нос,
А бывает, что за пятку,
Коль до носа не дорос!

А по утру всё в тумане,
Не пойму,всё как в дыму...
Уже к обеду дождь идёт,
Серо,хмуро жизнь течёт.

Наступает Зима!
Она качает свои права,
А Осень хлюпает, плачет,
Затопить нас хочет, не иначе.

И так, с утра до ночи,
С ночи до утра
Бесконечная идёт "война"
Кому на Землю
Принадлежат права?!

ИРИНА  ЖИВАЯ
02.12.2021года
РОССИЯ, г.АСТРАХАНЬ


Рецензии