Готова ждать...

Готова ждать бесконечно долго,
Мне всё равно без тебя не выжить.
Сегодня ты словно в стогу иголка,
Но верю, что скоро друг друга отыщем.

Ведь самое главное: ты где-то тоже,
А где, это даже уже неважно,
Мной дышишь; день на день умножен,
Но выдержит курс самолётик бумажный.

Настанет тот час, мы почувствуем оба,
Земли притяжение вдруг ослабеет,
Я радугой вспыхну, а ты станешь робок,
Возможно, сказать ничего не сумеешь.

Тогда диалог поведем сердцами,
Мы просто впервые начнём их слышать.
Теперь, совместными вечерами,
Мы, наконец, свой роман напишем.


Рецензии