Эдуарду Неженину

Мне часто снится белый конь.
В глазах его горит огонь!
Мажор поёт в его глазах,
И не бывает взор в слезах...Ах!

Мчится он в "Грёзы Любви!"
И хоть зови ты, не зови?!
Он не услышит- соловьи
Ему поют всё:" Се  ля  вi ! "

Дай Бог! Чтоб конь тот доскакал,
Да! Не теряя свой накал
До мира счастья и добра!
Вдруг закричу во сне:" Ура!!! "


Рецензии