Продали, как крепостных

Продали, как крепостных
Алтайский край завьяловский район с. Глубокое продал как крепостных бывший глава совхоза, затем оо (Фрунзенский).  Вечный алкаш, который являлся на планёрку, весма оригенально одетый. На нем был одет галстук,  семейные черные трусы и носки. Остольная одежда отсутствола.  По пьяне сжёг 8 легковых машин,  ходил в детский сад на охоту на зверюшек из попье мошье и с другова материала.  Несмотря на всё он продержался на руководящей работе30 лет всё это время за него работал замечательный человек.  Главный аграном Шнель владимер васильевич.  Вот уж истенный человек-труженник который и вел всё хозяйство на высоком уровне.  Шишову же успешно удалось обворовывать хозяйство села.  Успех у него в этом колосальный.  Даже у него в г. Барнале появился личный банк под названием (Золотая нива).  Вот так( не утно) катися алкаш по наклонной увлекая в своё мошеннечство глав бухасамойлову валентину николаевну и главу села броцман елену викторовну..  Ну продал село вместе с её жителями, как крепостных.  Завтра вновь сойдутся на засщиту своих пров селяне хотя купивший крепостных угрожает расправой селянам.то ли ещё будет.  О дольйших событеях будет продолжение. 


Рецензии