Долгое решение

Долгое решение и шаг вперед, и всё!!
Когда внутри смятение, что двигает вперед!
Не уговоры долгие, не помогают нет!!!
И делаешь движение вперед- и тебя нет!

Спасатели и скорая, пришедшая к тебе
Мешок достали черный -ты в нем теперь уже!

Вся жизнь перед глазами
Итог внутри мешка
И вечность в расстоянии
И ноша нелегка

Энергия потеряна и жизнь завершена
И снега хлопья белые лежат поверх мешка

И горечь расставания-не смог преодолеть
Душа навеки вечные теперь будет болеть

Очень трагическое событие произошло сегодня в нашем подъезде.
Самоубийство.
Сложно описать всё то, что случилось!
Горе, утрата, боль!
Оперативность служб на хорошем уровне.
 Только если решение принято-то исправить уже ничего нельзя.
Все так как есть и это данность.
Соболезную происходящему в пространстве, в мире, в семье, в подъезде, в нашем доме.


Рецензии