Он прикоснулся, к тебе

Ты почувствовала,
Он рядом.
Окружил тебя вокруг,
Не уходит от взгляда,
Чтобы в мыслях утонуть.

У себя его ты сохраняла,
Свою любовь, ты видела.
От случайностей не убегала,
Весь сон о нем слышала.

Думала ты о нем,
Существовала.
Отвлек твои времена,
Всю ночь его ждала,
И писала все слова.

Ты увидела его,
Прикоснулся к тебе.
В объятиях хочешь окунуться,
И не остается его тень.


Рецензии