Пришла зима

Видишь, идёт снег?
Значит пришла зима.
Замёрзла вода рек.
Просто влюбился я.

Пусть изо рта пар,
И под ногами лёд.
Пусть далеко Март,
Сердце мое поет.

Радуется холодам,
Радуется зиме,
Снегу и злым ветрам.
Сердце поет мне:

"Любишь?
Люби сильней!
Веришь?
Сильнее верь!
В жизни лихой твоей,
Не избежать потерь."

Солнце рассеет мрак,
Стало быть нам пора...
Холод - такой пустяк,
Если в груди пожар.


Рецензии