Предпочтения

Влетела бабочка
с перламутровыми крыльями
в радужных разводах,
за нею - муха
серая, как пыль,
и с крыльями
из немытого стекла.

Бабочка порхала
легкомысленно
и грациозно,
и мы залюбовались
её случайным,
прихотливым танцем.

А муха в это время
билась лбом
в оконное стекло
в стремленьи вырваться наружу.

Мы её прихлопнули мухобойкой. 

Хотя могли бы просто отворить окно.

Но как-то не догадались.
 




 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.