Письмо

У меня все в порядке, правда, всё хорошо,
Мои плечи лелеет гладкий прохладный шёлк...
Подбираю слова, как жемчуг нижу на нить.
Я хочу убедить, себя хочу убедить.
 
Я подрезала крылья, травы смела под пол.
Я не жду никого, кто вдаль бы меня увёл,
Мои прутья из злата так хорошо блестят.
Мне не нужно искать ответы в седых костях,
Мне не нужно срывать крапиву в тени могил,
Только что же дороги зов бесконечно мил...
 
За спиной у меня только стрелы и лук тугой,
А под курткой письмо: ‘Уезжаю. Давай со мной’


Рецензии