Ты, омытый в Моей крови

Ты, омытый в моей крови,
Ночью темной. В кромешной мгле.
Понял цену земной любви.
Но еще не идешь ко Мне...

По дорогам пустым идёшь,
И не знаешь куда бежать.
Но Меня все равно не зовешь.
Тебе проще Меня распять.

Посмотри на Меня. Я здесь!!!
Я с тобой. Просто руку дай!
Посмотри на Меня. Я ЕСТЬ!!!
А ты ищешь зачем-то край!!!

Я Твой Бог! А ты ищешь смерть,
Я Твой Бог! А ты выбрал ад!
Просто верь. Ты Мне верь!
Ведь Я был за тебя распят.

Дай Мне руку! Идем же ввысь,
Идем в горняя. К небесам.
Руку дай Мне. И помолись.
Я тебя никогда не предам.


Рецензии