Сеанс

Вырежьте, доктор, лишнее у меня.
Я не хочу так больше прожить ни дня,
Вырежьте доктор лишнее, я прошу,
Этот в ушах звенящий дурацкий шум.

Вырежьте, доктор, слабости и печаль,
Чтоб перестать по правилам отвечать,
Выньте привычку вечно себя жалеть,
Мысли все эти, что безнадёжна смерть,

Вырежьте, доктор, эту тупую боль
И невозможность быть наконец собой,
Я отыщу, чем эту заполнить брешь...

Доктор даёт мне скальпель, бросает - ‘Режь’.


Рецензии