Зачем поверила... песня

По-над рекой гуляли мы.
Луна сияньем душу тронула.
Как соловей, в ночной тиши,
Волшебным голосом наполнила!

Ты о любви мне говорил,
Я раньше слов таких не знала.
Как  будто зельем опоил!
Моё сердечко ликовало!
Припев.
А я поверила словам
И красоте ночного неба!
Любовь читала по глазам...
Ты был со мной, но вместе не был!

За тучи спряталась луна,
Померкли краски, стихли звуки...
А я томилась и ждала-
Сердечко ныло от разлуки!

Зачем поверила словам
И красоте ночного неба?
Любовь читала по глазам:
Ты был со мной,
Но вместе не был!

Ждала неделю, год и два...
Считала дни, молила звезды!
Вопрос у сына был тогда-
Вопрос простой, но очень сложный..

Хочу,подруженьки, сказать,
Пусть счастье голову вам кружит!
Не торопитесь отдавать
Всего, пока ОН не заслужит !


Рецензии