Размышление с юмором

В аду мне приготовлен уголок
За все грехи, что совершил невольно.
И кто-нибудь еще подкинет уголек!
Я  не  святой…. Живой…. Спокойно...

Но высший разум может все поймет
На то и Разум, если высший.
А если до него все это не-дойдет,
То пусть святых среди других поищет.

Святош полно и фарисеев тьма,
Но жизнь идет, не слушая молитвы.
Зачем-же мне обманывать себя
Пока живу… а дальше…. титры...


Рецензии