Он с Ней не спорил...

Он с Ней не спорил... — улыбался...
И зря словами не сорил: 
Возможно, потерять боялся...
Заботился о Ней, любил...

В Ней было всё: рассвет волшебный, 
Экспрессия с улыбкой дня, 
И безграничность чувств, как небо, 
Что, как магнит, к себе манЯт...

Романтика и ветра свежесть,
И нежность тихих вечеров, 
И глаз магических безбрежность, 
С подстрочником важнее слов.

В Ней было таинство пророчеств 
И то, чего не объяснить:
Как звёздный шёпот южной нОчи 
Или желание любить... 

И Он любил Её... безмерно: 
Задолго до... сейчас... всегда...
И для Него Она, как вера, 
Была незыблемо одна. 

Он с Ней не спорил... — улыбался...
Он всей душой Её любил.
Во всём — Мужчиной оставался, 
Каким бы ни был этот мир. 
                       


Рецензии
Обалденно!!!

Ирина Ягмина 28   22.03.2022 10:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Ириша!!
Приятно, что стих пришёлся к душе! )
Хорошего дня и всего самого доброго!!

Ирена Буланова   22.03.2022 12:50   Заявить о нарушении