Слова удобны не только для ума...

Слова удобны не только для ума,
но, увы, и для безумия тоже!

1. Плохой сон

Кошмары в кашне!
Кыш-мышь!
Пошли вон!
В Джамму!
В Кашмир!
Обратно в мой сон!

2. Алчный сон

О, дайте мне!
Дайте!
Еще! Эти! Те!

О, дайте,
Пока
Не забыл,
Что хотел!

О дайте мне
Всё!
Всё,
За вычетом дел!..

3. Упрек Слову
(чтобы не упрекать себя)

Перечитал!
Хожу в трансе теперь!
Вещее Слово!
Не стыдно тебе?!

Ты — для чего?!
Ты, вообще, для ума?!
Либо ты психов
Дырявый карман?

Сознания безумного
Мутный поток?!
Из «теста гордыни»
Невкусный пирог?!


Рецензии