Перекосы

ПЕРЕКОСЫ



Перекосы в жизни случаются,
Революции, смены команд,
И пришедшие обогащаются,
Но воров ожидает лишь ад.

Чем ущербней Душа, получается,
Тем длиннее борт яхты у них,
В одночасье потом прекращается,
Радость жизни, кто грабил других.

Всё готовы отдать состояния,
Чтоб продлилась здоровая жизнь,
И во Храмы несут подаяния,
Не готовые Правде служить.

Им вернуть бы всё то, что награбили!
Из офшоров своих и из вилл,
Вспомнив детство своё — состояние,
Чтоб Господь поскорее простил.

Все кто предал свой Род не прощаются!
А безвременно канут во тьму,
И богатства Народу достанутся,
Суверену — Ему одному!

Ждёт нас Эра уже Милосердия,
Путь свой каждый Душой изберёт,
Юридически важные действия,
Может сделать и выставить  счёт.


2.12.2021


Рецензии